Sabtu, Desember 06, 2008

Hari Minggu yg menyedihkan ..

Hari Minggu ..
gue latihan basket di 04 ( my school ) , abis itu kt ( gue , indira , dea ) ganti baju disekolah soalnya kt mau nonton bareng ..
kt ( gue , dea , indira , zaki , arta , dll ) nunggu joddy , gias , rany sm annes mandi . trs smuanya uda dtg and anak2 cowo langsung berangkat naik taksi klo anak2 cewe naik mobil gue ..
Di MM ..
kt langsung nyari anak cowo yg ternyata lg pd beli D'crepes ( jd laper gue ! ) trs kt langsung beli tiket ( kuntilanak vs pocong ) . anak2 cowo uda kluar tinggal anak2 cewe aja di dlm ( soalnya gue blm beli tiket ) selesai gue beli tiket pas gue keluar anak2 cowo uda sm ibu2 yg ngakunya sodaranya wali kls kt (
Bu Rum ) abis itu kt langsung di ajak ke KFC [ tambah laper gue ] .
disana kt di tipu , kt mau dikasih hadiahlah inilah itulah alah ! abal ..
trs sm dy kt disuruh ngumpulin hp2 kt ..
selesai kt makan semuanya pd mencar gt deehh !
Gue , indira : cuci tangan . Dea , Arta : disuruh beli kertas digramedia . Joddy , Gias ,Zaki : Kekmr mandi . Rany , Annes , Ibu2 songong : ke supermarket ..
nah pas itukan tas yg berisi hp2 kt ada di annes trs ditarik sm dia maklumlah annes kan pendek (sorry nes ..) abis itu dy langsung kabur dehh :(
dr situ kt langsung lapor satpam , kt mencar2 bwt nyari tu nenek sihir sarap ..
trs udah deh ga ktemu , gue nangis bgt ! joddy ,gias , rany jg nangis ! yaeyalahh ..
hp N73 lg yg ilang ! apalagi rany bw uang 1 jt and hp yg mahal bgd !! :(
udah deh kt liat camera CCTV , trs kt langsung pulang naik mbl indira . kt dianterin satu2 ..
trs gue plgnya ke rmh nenek gue yg dkt rmh gue . dr situ gue uda takut aja dimarahin sm bokap gue , tp untungnya ga ..
HUH ,, capek bgt gue hati ituu ..
semoga aja nenek lampir songong itu bakalan masuk penjara !! =P


2 komentar:

ethaa mengatakan...

sabar deh ya ? tapi itu udah tahun 2008 kan ? gunting rambut ajha buat buang sial

zaki 14 mengatakan...

bener tuh untung yg kecurian hp gw cuman 150 ribu amien

 
layout made by Sheila Deasi on House Of Templates